Счётчик Яшы
Селедка под шубой «Морская царевна» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой «Морская царевна»

Селедка под шубой «Морская царевна»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морская капуста — 150 гр.
  • Майонез — 180 мл.
  • Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Лук и морскую капусту измельчите ножом, вареные овощи натрите на терке.

3

Выложите на тарелку селедку, затем лук и слой картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

4

Добавьте морковь, морскую капусту и присыпьте лимонной цедрой.

5

Сверху разложите свеклу и смажьте майонезом. Если готовите салат на Новый год, то с помощью укропа и кукурузы можно выложить елочку с игрушками или придумать свой вариант.

6

Настаивайте салат 1,5 ч. в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ