Селедка под шубой «Морская царевна»
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морская капуста — 150 гр.
- Майонез — 180 мл.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Лук и морскую капусту измельчите ножом, вареные овощи натрите на терке.
3
Выложите на тарелку селедку, затем лук и слой картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
4
Добавьте морковь, морскую капусту и присыпьте лимонной цедрой.
5
Сверху разложите свеклу и смажьте майонезом. Если готовите салат на Новый год, то с помощью укропа и кукурузы можно выложить елочку с игрушками или придумать свой вариант.
6
Настаивайте салат 1,5 ч. в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев