Селедка под шубой без майонеза
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 2 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Греческий йогурт — 200 мл.
- Зелень (разная) — полпучка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите и выпотрошите селедку. Тщательно переберите филе рыбы от костей и мелко его нарежьте.
Всю зелень и лук тоже измельчите. Часть зелени сразу отложите для украшения готового салата.
Вареные картошку, морковку, свеклу и яйца натрите на терке.
Выложите на тарелку слой картофеля, посолите и поперчите. Для удобства приготовления я использую сервировочное кольцо.
Сверху слоями добавьте сельдь, лук и греческий йогурт.
Разложите слой вареных яиц, присыпьте зеленью, солью и перцем.
Снова аккуратно смажьте греческим йогуртом.
Следующим слоем добавьте вареную тертую морковку.
Сверху на морковь выложите свеклу, смешанную с йогуртом.
Украсьте салат зеленью, а затем поставьте его на 1,5 ч. настояться в холодильник. Легкая и вкусная селедка под шубой готова!
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев