Счётчик Яшы
Селедка под шубой без майонеза | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой без майонеза

Селедка под шубой без майонеза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 2 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Греческий йогурт — 200 мл.
  • Зелень (разная) — полпучка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и выпотрошите селедку. Тщательно переберите филе рыбы от костей и мелко его нарежьте.

2

Всю зелень и лук тоже измельчите. Часть зелени сразу отложите для украшения готового салата.

3

Вареные картошку, морковку, свеклу и яйца натрите на терке.

4

Выложите на тарелку слой картофеля, посолите и поперчите. Для удобства приготовления я использую сервировочное кольцо.

5

Сверху слоями добавьте сельдь, лук и греческий йогурт.

6

Разложите слой вареных яиц, присыпьте зеленью, солью и перцем.

7

Снова аккуратно смажьте греческим йогуртом.

8

Следующим слоем добавьте вареную тертую морковку.

9

Сверху на морковь выложите свеклу, смешанную с йогуртом.

10

Украсьте салат зеленью, а затем поставьте его на 1,5 ч. настояться в холодильник. Легкая и вкусная селедка под шубой готова!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ