Счётчик Яшы
Селедка под шубой без картошки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой без картошки

Селедка под шубой без картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 160 мл.
  • Петрушка (для украшения) — 2 веточки
  • мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите от кожи и плавников, выпотрошите и мелко нарежьте.

2

Лук измельчите ножом, яйца и вареные овощи натрите на крупной терке. Отберите крошки яиц для украшения.

3

На дно широкой тарелки выложите слоями селедку, лук, морковь и яйца. Добавьте соль, перец и майонез.

4

Смешайте свеклу с солью, перцем, оставшимся майонезом и выложите на яйца.

5

Разровняйте верхний слой вилкой, украсьте крошкой яиц и петрушкой. Настаивайте готовый салат в холодильнике 1,5-2 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ