Селедка под шубой без картошки
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 160 мл.
- Петрушка (для украшения) — 2 веточки
- мелкая соль
- молотый чёрный перец
Instructions
1
Сельдь очистите от кожи и плавников, выпотрошите и мелко нарежьте.
2
Лук измельчите ножом, яйца и вареные овощи натрите на крупной терке. Отберите крошки яиц для украшения.
3
На дно широкой тарелки выложите слоями селедку, лук, морковь и яйца. Добавьте соль, перец и майонез.
4
Смешайте свеклу с солью, перцем, оставшимся майонезом и выложите на яйца.
5
Разровняйте верхний слой вилкой, украсьте крошкой яиц и петрушкой. Настаивайте готовый салат в холодильнике 1,5-2 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев