Счётчик Яшы
Селедка «Под гранатовой шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка «Под гранатовой шубой»

Селедка «Под гранатовой шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Гранат (зернышки) — 80 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Петрушка — 4 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте на мелкие кусочки.

2

Картофель, свеклу и морковь натрите на крупной терке. Лук и зелень измельчите ножом.

3

На широком блюде выложите слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

4

Дальше разложите морковь и свеклу, смешанную с майонезом.

5

Щедро сверху присыпьте салат зернами граната и петрушкой.

6

Поставьте салат настаиваться на 2 ч. в холодильник. После чего его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ