Селедка «Под гранатовой шубой»
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Гранат (зернышки) — 80 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Петрушка — 4 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте на мелкие кусочки.
2
Картофель, свеклу и морковь натрите на крупной терке. Лук и зелень измельчите ножом.
3
На широком блюде выложите слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
4
Дальше разложите морковь и свеклу, смешанную с майонезом.
5
Щедро сверху присыпьте салат зернами граната и петрушкой.
6
Поставьте салат настаиваться на 2 ч. в холодильник. После чего его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев