Счётчик Яшы
Сельдь с жареным луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Сельдь с жареным луком

Сельдь с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 150–200 г
  • лук репчатый — 2 головки
  • масло растительное — 10 гр.
  • Томатное пюре — 15 гр.
  • Песочная сахар — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезают ломтиками и обжаривают до мягкости на растительном масле.

2

Затем добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания масла в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают.

3

При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ