![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/5504.jpg)
Сельдь с жареным луком
Ingredients
- Сельдь (филе) — 150–200 г
- лук репчатый — 2 головки
- масло растительное — 10 гр.
- Томатное пюре — 15 гр.
- Песочная сахар — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезают ломтиками и обжаривают до мягкости на растительном масле.
2
Затем добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания масла в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают.
3
При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев