Счётчик Яшы
Сельдь под шубой со свежими огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой со свежими огурцами

Сельдь под шубой со свежими огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для украшения) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Лук, огурцы и укроп измельчите, вареные овощи и яйца натрите на терке. Часть желтка отберите для украшения.

3

Выложите слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

4

Следующими разложите огурцы, морковь и яйца.

5

Смешайте свеклу с солью, перцем, майонезом и выложите сверху на овощи.

6

Украсьте салат крошкой желтка, зеленью и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ