Сельдь под шубой со свежими огурцами
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Огурцы — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Лук, огурцы и укроп измельчите, вареные овощи и яйца натрите на терке. Часть желтка отберите для украшения.
3
Выложите слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
4
Следующими разложите огурцы, морковь и яйца.
5
Смешайте свеклу с солью, перцем, майонезом и выложите сверху на овощи.
6
Украсьте салат крошкой желтка, зеленью и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев