Счётчик Яшы
Сельдь под шубой с жареными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой с жареными грибами

Сельдь под шубой с жареными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 1 шт.
  • Белые грибы — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Майонез — 180 мл.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, грибы и селедку. Вареные овощи и яйцо натрите на крупной терке.

2

Разогрейте масло в сковороде, всыпьте половину лука и готовьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и продолжайте жарить их ещё 15 мин..

3

Соберите салат с помощью кулинарного кольца. Первым выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Затем добавьте слоями морковь, лук, селедку и жареные грибы. Снова добавьте соль, перец и майонез.

5

Сверху выложите свеклу, поперчите, посолите и смажьте майонезом.

6

Украсьте салат яйцом и уберите на 1,5 ч. в холодильник, чтобы ингредиенты пропитались.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ