Сельдь под шубой с жареными грибами
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 1 шт.
- Белые грибы — 250 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
- Майонез — 180 мл.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, грибы и селедку. Вареные овощи и яйцо натрите на крупной терке.
2
Разогрейте масло в сковороде, всыпьте половину лука и готовьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и продолжайте жарить их ещё 15 мин..
3
Соберите салат с помощью кулинарного кольца. Первым выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Затем добавьте слоями морковь, лук, селедку и жареные грибы. Снова добавьте соль, перец и майонез.
5
Сверху выложите свеклу, поперчите, посолите и смажьте майонезом.
6
Украсьте салат яйцом и уберите на 1,5 ч. в холодильник, чтобы ингредиенты пропитались.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев