Сельдь под шубой с печенью трески
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Печень трески — 200 гр.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку, лук и огурцы. Яйца и вареные овощи натрите на терке. Печень трески хорошенько разомните вилкой.
2
Выложите на тарелку слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
3
Разложите печень трески, морковь, огурцы и яйца. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Верхний слой салата сделайте из свеклы, смешанной с майонезом.
5
Украсьте салат яичной крошкой и отправьте на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев