Счётчик Яшы
Сельдь под шубой с печенью трески | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой с печенью трески

Сельдь под шубой с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Печень трески — 200 гр.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку, лук и огурцы. Яйца и вареные овощи натрите на терке. Печень трески хорошенько разомните вилкой.

2

Выложите на тарелку слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

3

Разложите печень трески, морковь, огурцы и яйца. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Верхний слой салата сделайте из свеклы, смешанной с майонезом.

5

Украсьте салат яичной крошкой и отправьте на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ