Сельдь под шубой «Божья коровка»
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- маслины — горсть
- укроп (для украшения) — полпучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите, выпотрошите, переберите от костей и мелко нарежьте.
2
Овощи и яйца натрите на терке, лук измельчите ножом.
3
На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Сверху добавьте морковь, яйца и свеклу, смешанную с майонезом.
5
Разровняйте салат вилкой, придавая ему форму божьей коровки. Выложите из маслин черные точечки и головку. Нарисуйте майонезом глаза и украсьте все зеленью. Поставьте салат в холодильник на 2 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев