Счётчик Яшы
Сельдь под шубой «Божья коровка» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой «Божья коровка»

Сельдь под шубой «Божья коровка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • маслины — горсть
  • укроп (для украшения) — полпучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите, выпотрошите, переберите от костей и мелко нарежьте.

2

Овощи и яйца натрите на терке, лук измельчите ножом.

3

На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Сверху добавьте морковь, яйца и свеклу, смешанную с майонезом.

5

Разровняйте салат вилкой, придавая ему форму божьей коровки. Выложите из маслин черные точечки и головку. Нарисуйте майонезом глаза и украсьте все зеленью. Поставьте салат в холодильник на 2 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ