Счётчик Яшы
Сдобно-дрожжевые вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Сдобно-дрожжевые вафли

Рецепты » Вафли » Сдобно-дрожжевые вафли

Сдобно-дрожжевые вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 мл. молока,
  • 1 ч ложка дрожжей,
  • 100 г песочного сахара,
  • 280 грам. пшеничной муки
  • 3 яйца,
  • 130 г сливочного масла,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко всыпьте дрожжи, перемешайте.

2

Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли в пышную массу.

3

Влейте в них молоко с дрожжами. Перемешайте до однородности.

4

Всыпьте муку и аккуратно вымешивайте до однородности.

5

Влейте растопленное сливочное масло, снова перемешайте.

6

Тесто оставьте в теплом месте без сквозняков на один час.

7

Разогрейте вафельницу.

8

Выпекайте вафли по 3-4 мин. до золотистого цвета.

9

Подавайте с вареньем, медом, взбитыми сливками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться