Щи из квашеной капусты
Ingredients
- Говядина (на кости) — 500 гр.
- Квашеная капуста — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Корень сельдерея — 50 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 щепотка
- тмин — 1 щепотка
- душистый перец — 5 горошин
- мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину 2 л воды и доведите до кипения. Добавьте 1 луковицу, 1 морковь и корень сельдерея, и варите 1,5 ч..
2
Отожмите квашеную капусту, измельчите и обжарьте с ложкой томатной пасты в сливочном масле. Добавьте тмин и тушите 30 мин. под крышкой.
3
Мелко нарежьте оставшуюся луковицу и морковь, обжарьте в растительном масле, добавьте кориандр и другие специи по вкусу.
4
Достаньте мясо из бульона и нарежьте кусочками, а бульон процедите и снова доведите до кипения.
5
Отправьте в бульон мясо и картофель и проварите 10 мин. Потом добавьте зажарку, капусту, давленый чеснок, лавровый лист и перец.
6
Варите все вместе ещё 5 мин. после кипения, затем дайте блюду настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев