Счётчик Яшы
Щи из квашеной капусты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (на кости) — 500 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 щепотка
  • тмин — 1 щепотка
  • душистый перец — 5 горошин
  • мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину 2 л воды и доведите до кипения. Добавьте 1 луковицу, 1 морковь и корень сельдерея, и варите 1,5 ч..

2

Отожмите квашеную капусту, измельчите и обжарьте с ложкой томатной пасты в сливочном масле. Добавьте тмин и тушите 30 мин. под крышкой.

3

Мелко нарежьте оставшуюся луковицу и морковь, обжарьте в растительном масле, добавьте кориандр и другие специи по вкусу.

4

Достаньте мясо из бульона и нарежьте кусочками, а бульон процедите и снова доведите до кипения.

5

Отправьте в бульон мясо и картофель и проварите 10 мин. Потом добавьте зажарку, капусту, давленый чеснок, лавровый лист и перец.

6

Варите все вместе ещё 5 мин. после кипения, затем дайте блюду настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ