Счётчик Яшы
Щи из говяжьих ребрышек и квашеной капусты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Щи из говяжьих ребрышек и квашеной капусты

Щи из говяжьих ребрышек и квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 400 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 2 веточки
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи ребрышки промойте, залейте холодной водой и проварите 10 мин..

2

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист и варите 40 мин..

3

Картофель и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

5

Всыпьте квашеную капусту, томатный соус и тушите 5 мин..

6

В кастрюлю с ребрышками добавьте картофель и зажарку. Варите все вместе 10 мин..

7

Перед выключением посолите и поперчите. Подавайте щи с измельченным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ