Щи из говяжьих ребрышек и квашеной капусты
Ingredients
- Говяжьи ребрышки — 400 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для подачи) — 2 веточки
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжьи ребрышки промойте, залейте холодной водой и проварите 10 мин..
2
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист и варите 40 мин..
3
Картофель и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Всыпьте квашеную капусту, томатный соус и тушите 5 мин..
6
В кастрюлю с ребрышками добавьте картофель и зажарку. Варите все вместе 10 мин..
7
Перед выключением посолите и поперчите. Подавайте щи с измельченным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев