Счётчик Яшы
Самые сочные куриные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Самые сочные куриные котлеты

Самые сочные куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриный фарш — 800 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • сливки (25 % жирности) — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите в блендере.

2

Белый хлеб поломайте на кусочки и залейте теплыми сливками.

3

Смешайте фарш, яйца, лук, соль и молотый черный перец.

4

Добавьте хлеб со сливками и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько вымешайте массу руками.

5

Наберите фарш ложкой, сформируйте в ладонях небольшую котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите процедуру с остальным фаршем.

6

Обжарьте котлеты 5 мин., переверните на другую сторону, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ