Самые сочные куриные котлеты
Ingredients
- Куриный фарш — 800 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- сливки (25 % жирности) — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите в блендере.
2
Белый хлеб поломайте на кусочки и залейте теплыми сливками.
3
Смешайте фарш, яйца, лук, соль и молотый черный перец.
4
Добавьте хлеб со сливками и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько вымешайте массу руками.
5
Наберите фарш ложкой, сформируйте в ладонях небольшую котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите процедуру с остальным фаршем.
6
Обжарьте котлеты 5 мин., переверните на другую сторону, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев