Салат «Винегрет» с колбасой
Ingredients
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Вареная колбаса (докторская) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Огурцы (соленые) — 1 шт.
- Мелкая соль
- растительное масло (без запаха) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите от кожуры вареные картофель, свеклу и морковь.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
Нарежьте мелкими кубиками колбасу, вареные овощи и соленые огурцы.
4
В глубокой миске смешайте картофель, колбасу, свеклу, огурцы, морковь и зеленый горошек.
5
Добавьте квашеную капусту, соль, растительное масло и аккуратно перемешайте все ложкой.
6
Выложите винегрет на красивую тарелку и подавайте к столу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев