Счётчик Яшы
Салат «Винегрет» с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Винегрет» с колбасой

Салат «Винегрет» с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Вареная колбаса (докторская) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • растительное масло (без запаха) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от кожуры вареные картофель, свеклу и морковь.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

Нарежьте мелкими кубиками колбасу, вареные овощи и соленые огурцы.

4

В глубокой миске смешайте картофель, колбасу, свеклу, огурцы, морковь и зеленый горошек.

5

Добавьте квашеную капусту, соль, растительное масло и аккуратно перемешайте все ложкой.

6

Выложите винегрет на красивую тарелку и подавайте к столу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ