Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салатный микс — 200 гр.
  • Помидоры черри — 140 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Лосось — 180 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сухарики — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности 3 мин. после кипения.

2

Разрежьте перепелиные яйца и черри пополам, произвольно нарежьте лосося.

3

Выложите все ингредиенты на тарелке и посыпьте тертым пармезаном.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ