Салат «Цезарь» с креветками и лимоном
Ingredients
- Салат латук — 200 гр.
- Креветки — 200 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Пармезан — 100 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Йогурт — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте креветки в оливковом масле со специями. Сбрызните их лимонным соком.
2
Выложите креветки на салатные листья, добавьте тертый сыр и сухарики.
3
Снимите с лимона цедру и смешайте с йогуртом. Можете добавить специи и травы по вкусу.
4
Заправьте салат и подавайте к столу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев