Салат «Цезарь» с анчоусами
Ingredients
- Салат айсберг — 200 гр.
- Анчоусы — 200 гр.
- Пармезан — 150 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите салат айсберг и выложите на тарелки.
2
Выложите на него анчоусы и сухарики и посыпьте тертым сыром.
3
Смешайте оливковое масло, давленый чеснок, соль и перец, и заправьте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев