Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с анчоусами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с анчоусами

Салат «Цезарь» с анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салат айсберг — 200 гр.
  • Анчоусы — 200 гр.
  • Пармезан — 150 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите салат айсберг и выложите на тарелки.

2

Выложите на него анчоусы и сухарики и посыпьте тертым сыром.

3

Смешайте оливковое масло, давленый чеснок, соль и перец, и заправьте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ