Счётчик Яшы
Салат «Сочная селедка под шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Сочная селедка под шубой»

Салат «Сочная селедка под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь и лук нарежьте. Картофель, свеклу и морковь натрите на крупной терке.

2

На дно тарелки выложите селедку и лук, добавьте слоями морковь и свеклу. После каждого нового слоя не забывайте солить, перчить и добавлять майонез.

3

Смешайте картофель с солью, перцем, майонезом и выложите сверху на овощи.

4

Аккуратно разровняйте вилкой и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ