Салат «Сочная селедка под шубой»
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь и лук нарежьте. Картофель, свеклу и морковь натрите на крупной терке.
2
На дно тарелки выложите селедку и лук, добавьте слоями морковь и свеклу. После каждого нового слоя не забывайте солить, перчить и добавлять майонез.
3
Смешайте картофель с солью, перцем, майонезом и выложите сверху на овощи.
4
Аккуратно разровняйте вилкой и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев