Салат со свининой, пекинской капустой и корейской морковью
Ingredients
- Свинина (вареная) — 300 гр.
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Корейская морковь — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину и пекинскую капусту.
2
Добавьте корейскую морковь и посолите.
3
Заправьте салат растительным маслом и аккуратно перемешайте. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев