Салат со свежими овощами и ветчиной
Ingredients
- Огурцы (свежие) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сметана — 1, 5 ст. л.
- Зелень — 5—6 веточек
- мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте свежие овощи. Нарежьте соломкой огурец и помидор, положите в салатник.
2
Ветчину нарежьте соломкой, сладкий перец почистите и промойте изнутри, мелко нарежьте, переложите вместе с ветчиной в миску.
3
Свежую зелень (петрушку, зеленый лук) помойте, обсушите и мелко порубите, положите в салатник. Добавьте соль и специи.
4
Заправьте салат сметаной, перемешайте и попробуйте на соль-перец.
5
Подавать салат лучше сразу после заправки, иначе он может быстро стать водянистым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев