Счётчик Яшы
Салат со свеклой и апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со свеклой и апельсинами

Салат со свеклой и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Руккола — 100 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 40 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите или запеките свеклу до готовности – это примерно ч. для корнеплода среднего размера.

2

Очистите апельсин, разберите на дольки и удалите все пленки тонким острым ножом.

3

Произвольно нарежьте свеклу, измельчите орехи ножом, промойте рукколу и перемешайте ингредиенты.

4

Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с бальзамиком. Если готовите для ребенка, бальзамик и перец можно убрать.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ