Салат со свеклой и апельсинами
Ingredients
- Руккола — 100 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Грецкие орехи — 40 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите или запеките свеклу до готовности – это примерно ч. для корнеплода среднего размера.
2
Очистите апельсин, разберите на дольки и удалите все пленки тонким острым ножом.
3
Произвольно нарежьте свеклу, измельчите орехи ножом, промойте рукколу и перемешайте ингредиенты.
4
Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с бальзамиком. Если готовите для ребенка, бальзамик и перец можно убрать.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев