Счётчик Яшы
Салат со свеклой, фиолетовым луком и мандаринами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со свеклой, фиолетовым луком и мандаринами

Салат со свеклой, фиолетовым луком и мандаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салатный микс — 100 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Мандарины — 3 шт.
  • Зелень — 0, 5 пучка
  • орехи (кедровые) — 1 ст. л.
  • Гранат — 0, 5 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките свеклу примерно ч. при 180-200℃, чтобы она стала мягкой.

2

Очистите мандарины от кожуры и белых прожилок, и нарежьте их тонкими кружочками острым ножом.

3

Точно так же нарежьте свеклу и выложите все на подушку из микс салата и рубленой зелени.

4

Нарежьте перьями фиолетовый лук и отправьте к остальным ингредиентам.

5

Сверху сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте кедровыми орешками и зернами граната.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ