Салат со свеклой, фиолетовым луком и мандаринами
Ingredients
- Салатный микс — 100 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Мандарины — 3 шт.
- Зелень — 0, 5 пучка
- орехи (кедровые) — 1 ст. л.
- Гранат — 0, 5 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките свеклу примерно ч. при 180-200℃, чтобы она стала мягкой.
2
Очистите мандарины от кожуры и белых прожилок, и нарежьте их тонкими кружочками острым ножом.
3
Точно так же нарежьте свеклу и выложите все на подушку из микс салата и рубленой зелени.
4
Нарежьте перьями фиолетовый лук и отправьте к остальным ингредиентам.
5
Сверху сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте кедровыми орешками и зернами граната.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев