Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами
Ingredients
- Красная рыба — 250 гр.
- Перепелиные яйца (вареные) — 5 шт.
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Спаржа — 200 гр.
- Салат латук — 1 пучок
- растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый фенхель
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.
2
Вскипятите воду, добавьте соль и спаржу. Варите 7 мин..
3
Красную рыбу натрите солью, фенхелем и сбрызните лимонным соком.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.
5
Нарежьте рыбу, спаржу, картофель и очищенные яйца.
6
На отдельной сковороде слегка подрумяньте картофель
7
Салатные листья порвите на кусочки руками.
8
Смешайте салатные листья, спаржу, яйца, рыбу и картофель.
9
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте щипцами для салата.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев