Счётчик Яшы
Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами

Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Красная рыба — 250 гр.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 5 шт.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Спаржа — 200 гр.
  • Салат латук — 1 пучок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый фенхель
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.

2

Вскипятите воду, добавьте соль и спаржу. Варите 7 мин..

3

Красную рыбу натрите солью, фенхелем и сбрызните лимонным соком.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.

5

Нарежьте рыбу, спаржу, картофель и очищенные яйца.

6

На отдельной сковороде слегка подрумяньте картофель

7

Салатные листья порвите на кусочки руками.

8

Смешайте салатные листья, спаржу, яйца, рыбу и картофель.

9

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте щипцами для салата.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ