Счётчик Яшы
Салат шишки с миндалем, | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат шишки с миндалем,

Салат шишки с миндалем,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Курица — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — для бульона
  • зелень кинзы — на подачу.
  • Кефир 2, 5% жирности — 1 ст.
  • Пшеничная мука — примерно 2, 5–3 ст.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Сметана — 180 гр.
  • Чеснок — ½ головки.
  • Мелкая соль —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты в соответствии с вышеуказанными нормами. Заготовим необходимые продукты

2

Порежем небольшими кусочками преждевременно отваренное куриное филе. Куриную грудку варим и нарезаем мелкими кубиками

3

На большой тарелке выложим измельченное мясо в форме сосновых шишек. В качестве первого слоя салата выкладываем измельченное куриное мясо не забывая уже сейчас придавать ему форму шишек

4

Мелко порежем хорошо вымытые вешенки. Помельче рубим вымытые и просушенные вешенки

5

Измельчим лук и пожарим его совместно с грибами. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его с грибами на растительном масле

6

Сверху слоя, состоящего из вареного филе, положим подрумянившиеся грибочки и лучок. Выкладываем пассированый лук с грибами поверх слоя курицы

7

Натрем на терке или измельчим при помощи специального приспособления вареные яйца. Не смешиваем желток с белком. Отваренные куриные яйца натираем на терке, причем белки отдельно от желтков

8

Сперва выкладываем слой из измельченных желтков, а потом из белков. Далее выкладываем следующим слоем салата желтки и уж потом белки

9

На самой мелкой терке трем предварительно замороженный плавленый сыр. В таком состоянии его значительно проще тереть. Очень мелко трем следующим слоем предварительно замороженный плавленный сыр

10

Покрываем вкусные шишки майонезом. Для удобства необходимо сделать небольшое отверстие в пакете и аккуратно сделать слой из этого продукта. Далее салатные шишки смазываем майонезом, выдавливая его из пакета или специального шприца

11

Кладем тертый плавленый сыр поверх майонезного слоя. Слой майонеза покрываем натертым плавленым сырком

12

Аккуратно равномерно втыкаем в салат миндальные орешки округлым краем. Все аппетитные шишки должны быть покрыты ореховой чешуей. Теперь украшаем салат миндальными орехами, как на фото

13

Украшаем салат тематическими украшениями и удивляем своими кулинарными способностями своих близких и друзей. Украшаем кулинарное творение в меру собственной фантазии и приглашаем всех к столу!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ