Салат «Сельдь под шубой» с авокадо
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Авокадо (спелое) — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Острый красный перец (хлопья) — 0, 5 ч. л.
- Розмарин (для украшения) — пару веточек
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку и лук. Вареные овощи натрите на терке. Авокадо очистите, измельчите и сбрызните соком лимона.
2
Выложите на тарелке слоями сельдь, лук и картофель. Посолите и смажьте майонезом.
3
Добавьте слой авокадо и присыпьте хлопьями перца.
4
Разложите морковь, смешанную с майонезом и накройте сверху свеклой.
5
Украсьте салат узорами из майонеза и ароматным розмарином. Готовое блюдо поставьте на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев