Счётчик Яшы
Салат «Сельдь под шубой» с авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Сельдь под шубой» с авокадо

Салат «Сельдь под шубой» с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Авокадо (спелое) — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Острый красный перец (хлопья) — 0, 5 ч. л.
  • Розмарин (для украшения) — пару веточек
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку и лук. Вареные овощи натрите на терке. Авокадо очистите, измельчите и сбрызните соком лимона.

2

Выложите на тарелке слоями сельдь, лук и картофель. Посолите и смажьте майонезом.

3

Добавьте слой авокадо и присыпьте хлопьями перца.

4

Разложите морковь, смешанную с майонезом и накройте сверху свеклой.

5

Украсьте салат узорами из майонеза и ароматным розмарином. Готовое блюдо поставьте на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ