Счётчик Яшы
Салат с жареными креветками, каперсами и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареными креветками, каперсами и авокадо

Салат с жареными креветками, каперсами и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Креветки (охлажденные) — 500 гр.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Кукурузное масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • орегано — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • зелень (микро) — горсть
  • вода (кипяток) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки промойте кипятком, остудите и очистите от панцирей.

2

Растопите сливочное масло, всыпьте креветки и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны. Присыпьте орегано и молотым перцем.

3

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

4

Помидоры черри снимите с веточки и нарежьте пополам.

5

В широком салатнике смешайте креветки, авокадо, помидоры и каперсы.

6

Добавьте соль, молотый перец, кукурузное масло и аккуратно перемешайте.

7

Готовый салат выложите на тарелки и посыпьте микрозеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ