Салат с жареными креветками, каперсами и авокадо
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 500 гр.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Кукурузное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- орегано — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- зелень (микро) — горсть
- вода (кипяток) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки промойте кипятком, остудите и очистите от панцирей.
2
Растопите сливочное масло, всыпьте креветки и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны. Присыпьте орегано и молотым перцем.
3
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
4
Помидоры черри снимите с веточки и нарежьте пополам.
5
В широком салатнике смешайте креветки, авокадо, помидоры и каперсы.
6
Добавьте соль, молотый перец, кукурузное масло и аккуратно перемешайте.
7
Готовый салат выложите на тарелки и посыпьте микрозеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев