Салат с жареной курицей и пекинской капустой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Краснокочанная капуста — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- авокадо — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сушеный перец чили — 1 щепотка
- специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу полосками, обваляйте в специях и обжарьте с рубленым чесноком.
2
Как можно тоньше нашинкуйте оба вида капусты. Измельчите зеленый лук.
3
Натрите морковь на терке, нарежьте перец полосками, а авокадо – тонкими ломтиками.
4
Перемешайте салат, приправьте чили и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев