Салат с запеченными овощами и говядиной
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Баклажаны — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Руккола — 4 горсти
- бальзамический уксус — 4 ст. л.
- Специи и приправы (для мяса) — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите говядину ложкой масла, посыпьте специями и запекайте примерно 1.5 ч. в фольге при 180℃.
2
Овощи сбрызните оставшимся маслом, посыпьте травами и запекайте примерно 40 мин. в фольге при 180℃.
3
Произвольно нарежьте все ингредиенты, добавьте рукколу и полейте салат бальзамиком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев