Счётчик Яшы
Салат с запеченными овощами и говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с запеченными овощами и говядиной

Салат с запеченными овощами и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Руккола — 4 горсти
  • бальзамический уксус — 4 ст. л.
  • Специи и приправы (для мяса) — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите говядину ложкой масла, посыпьте специями и запекайте примерно 1.5 ч. в фольге при 180℃.

2

Овощи сбрызните оставшимся маслом, посыпьте травами и запекайте примерно 40 мин. в фольге при 180℃.

3

Произвольно нарежьте все ингредиенты, добавьте рукколу и полейте салат бальзамиком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ