Счётчик Яшы
Салат с ветчиной, яйцами, грибами и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с ветчиной, яйцами, грибами и корейской морковью

Салат с ветчиной, яйцами, грибами и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ветчина — 250 гр.
  • Маринованные грибы — 200 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Майонез — 80 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину, маринованные грибы, очищенный яйца и лук.

2

Лук промойте, смешайте с сахаром и лимонным соком. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. мариноваться.

3

Выложите слой маринованных грибов, смажьте небольшим количеством майонеза.

4

Дальше выложите слоями яйца и лук. Поперчите, посолите и снова добавьте майонез.

5

Следующими будут ветчина и корейская морковь. После ветчины можн.

6

Добавить ещё майонеза.

7

Готовый салат можно украсить зеленью или кусочками лимона. Перед подачей блюдо должно постоять 3 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ