Салат с ветчиной, яйцами, грибами и корейской морковью
Ingredients
- Ветчина — 250 гр.
- Маринованные грибы — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Майонез — 80 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину, маринованные грибы, очищенный яйца и лук.
2
Лук промойте, смешайте с сахаром и лимонным соком. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. мариноваться.
3
Выложите слой маринованных грибов, смажьте небольшим количеством майонеза.
4
Дальше выложите слоями яйца и лук. Поперчите, посолите и снова добавьте майонез.
5
Следующими будут ветчина и корейская морковь. После ветчины можн.
6
Добавить ещё майонеза.
7
Готовый салат можно украсить зеленью или кусочками лимона. Перед подачей блюдо должно постоять 3 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев