Салат с тунцом и морковью
Ingredients
- Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
- кукуруза — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Салатный микс — 60 гр.
- Маслины — 6—8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте морковь, а лучше – натрите ее на корейской терке.
2
Нарежьте лук перьями, а перец – соломкой.
3
Слейте с тунца масло и разомните его вилкой. Можете приправить по вкусу, но это не обязательно.
4
Выложите на тарелку микс-салат и овощи, а сверху разложите тунца и посыпьте все кукурузой.
5
Украсьте салат маслинами. Масляная заправка тут не нужна – тунца достаточно.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев