Счётчик Яшы
Салат с тунцом и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом и морковью

Салат с тунцом и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
  • кукуруза — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Салатный микс — 60 гр.
  • Маслины — 6—8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте морковь, а лучше – натрите ее на корейской терке.

2

Нарежьте лук перьями, а перец – соломкой.

3

Слейте с тунца масло и разомните его вилкой. Можете приправить по вкусу, но это не обязательно.

4

Выложите на тарелку микс-салат и овощи, а сверху разложите тунца и посыпьте все кукурузой.

5

Украсьте салат маслинами. Масляная заправка тут не нужна – тунца достаточно.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ