Счётчик Яшы
Салат с тунцом консервированным, яйцом и огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом консервированным, яйцом и огурцом

Салат с тунцом консервированным, яйцом и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Рыба консервированная — 1 банка
  • рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (76 Г)
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Кефир — 150 мл.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделим несколько листов салата, помоем его и оставим просыхать на бумажном полотенце

2

От головки салата отделим пару листов, вымоем их и просушим

3

Вручную разделим просохшие листы на куски и уложим в качестве основы для салата

4

Просушенные листы салата разорвем на кусочки и сформируем «подушку» для будущего салата

5

Нарежем соломкой половинку болгарского перца

6

Вымытый и очищенный от семян сладкий перец измельчаем соломкой

7

Выкладываем перец поверх салата

8

Нарезанный перец помещаем на кусочки зеленого салата

9

Так же соломкой измельчаем огурцы

10

Вымытую половину огурца также нарезаем соломкой

11

Огурец отправляем в салат следом за перцем и зеленью

12

Поверх уже имеющихся слоев салата помещаем огурец

13

Томат аккуратно нарезаем тонкими дольками

14

Измельчаем дольками, как на фото, помидор

15

Выкладываем нарезанный помидор на салат

16

Помидор отправляем в салат, аккуратно размещая дольки

17

Тонко нарезаем синий сладкий лук

18

Нарезаем очень тонкими полукольцами сладкий лук

19

Выкладываем лук на салат

20

Лук по примеру остальных ингредиентов тоже отправляем в тарелку с салатом

21

Теперь выкладываем на салат половину баночки тунца без рассола

22

Половину банки тунца вынимаем из рассола и аккуратно выкладываем на горку салата

23

Добавляем в салат оливки

24

Не забываем добавить оливки

25

Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на четыре части

26

Варим яйцо примерно 7 мин. , затем очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части

27

Выкладываем яйцо в салат

28

Яйцо перекладываем в тарелку с салатом

29

Приправляем салатик смесью молотых перцев

30

Посыпаем салат смесью ароматного молотого перца

31

Заключительный штрих - заправить салат ароматным оливковым маслом

32

Самое время заправить салат оливковым маслом первого отжима

33

После заправки салат, приготовленный по простому рецепту с консервированным тунцом, следует сразу подавать и уплетать за обе щеки!Готовый салат сразу подаем к столу и приятного нам всем аппетита!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ