Салат с сельдью, свеклой и вялеными томатами
Ingredients
- Зеленое яблоко — 150 г
- Вяленые томаты — 60 г
- Отварная свекла — 250 г
- Филе сельди — 150 г
- Руккола — 70 г
- Для заправки потребуется:
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло — 30 г
- Сушеный розмарин — 2 г
- Белый винный уксус — 10 г
- тёртый хрен — 10 г или по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
2
Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками.
3
Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
4
Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
5
Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
6
Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко