Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами

Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Рыбные консервы — 2 банки
  • перепелиные яйца — 6—8 шт.
  • Оливки — 2 горсти
  • салатный микс — 160 гр.
  • Стручковая фасоль — 170 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения, очистите и разрежьте.

2

Тонко нарежьте лук, измельчите черри по вкусу и разомните рыбу вилкой.

3

Приварите стручковую фасоль 3 мин. в кипящей воде.

4

Добавьте оливки, каперсы и рубленый чили.

5

Заправьте салат двумя видами масел и посыпьте паприкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ