Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами
Ingredients
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Рыбные консервы — 2 банки
- перепелиные яйца — 6—8 шт.
- Оливки — 2 горсти
- салатный микс — 160 гр.
- Стручковая фасоль — 170 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Перец чили — 2 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения, очистите и разрежьте.
2
Тонко нарежьте лук, измельчите черри по вкусу и разомните рыбу вилкой.
3
Приварите стручковую фасоль 3 мин. в кипящей воде.
4
Добавьте оливки, каперсы и рубленый чили.
5
Заправьте салат двумя видами масел и посыпьте паприкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев