Салат с рыбными консервами и оливками
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- оливки — 1 банка
- салат айсберг — 120 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры и авокадо ломтиками среднего размера.
2
Тонко нашинкуйте лук, добавьте оливки и рыбные консервы.
3
Измельчите айсберг, перемешайте салат, посыпьте травами и сбрызните маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев