Салат с рыбными консервами и грибами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- салатный микс — 2 горсти
- огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Редис — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- грибы (шампиньоны) — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи средними кусочками по вкусу.
2
Разомните рыбу вилкой и добавьте рубленую зелень.
3
Тщательно промойте грибы и нарежьте пластинками.
4
Заправьте салат оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев