Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с рыбными консервами и грибами

Салат с рыбными консервами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • салатный микс — 2 горсти
  • огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • грибы (шампиньоны) — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи средними кусочками по вкусу.

2

Разомните рыбу вилкой и добавьте рубленую зелень.

3

Тщательно промойте грибы и нарежьте пластинками.

4

Заправьте салат оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ