Салат с рыбными консервами и авокадо
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- авокадо — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Помидоры черри — 160 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Кукуруза — 100 гр.
- Салат латук — 60 гр.
- Шпинат — 60 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи и нарвите руками листья латука.
2
Добавьте шпинат и кукурузу.
3
Разомните консервы вилкой и тоже добавьте в салат.
4
Посыпьте все кунжутом и полейте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев