Салат с рукколой, авокадо и рыбными консервами
Ingredients
- Руккола — 120 гр.
- Авокадо — 2 шт.
- Рыбные консервы — 2 банки
- лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте все овощи и разомните рыбные консервы вилкой.
2
Выложите салат на подушку из рукколы и приправьте по вкусу.
3
Полейте все оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев