Счётчик Яшы
Салат с рисом и паровыми овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рисом и паровыми овощами

Салат с рисом и паровыми овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Цветная капуста — 150 гр.
  • Мангольд — 60 гр.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в воде или на пару до готовности по инструкции. Промойте его холодной водой, чтобы он быстрее остыл и не склеивался.

2

Нарежьте морковь мелким кубиком, а брокколи и цветную капусту разберите на самые маленькие соцветия.

3

Приварите овощи на пару до мягкости - примерно 10 мин., как вам больше понравится.

4

Измельчите мангольд и сельдерей, и перемешайте все ингредиенты.

5

Для заправки соедините оливковое масло, лимонный сок и специи.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ