Салат с рисом и паровыми овощами
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Брокколи — 150 гр.
- Цветная капуста — 150 гр.
- Мангольд — 60 гр.
- Сельдерей — 100 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис в воде или на пару до готовности по инструкции. Промойте его холодной водой, чтобы он быстрее остыл и не склеивался.
2
Нарежьте морковь мелким кубиком, а брокколи и цветную капусту разберите на самые маленькие соцветия.
3
Приварите овощи на пару до мягкости - примерно 10 мин., как вам больше понравится.
4
Измельчите мангольд и сельдерей, и перемешайте все ингредиенты.
5
Для заправки соедините оливковое масло, лимонный сок и специи.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев