Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- болгарский перец — 2 шт.
- Кинза — 1 пучок
- фундук — 2 горсти
- лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец тонкими полосками, а пекинку нашинкуйте.
2
Измельчите кинзу и фундук, перемешайте салат.
3
Приправьте его по вкусу, сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев