Салат с перловкой и мидиями
Ingredients
- Перловка — 100 гр.
- Мидии (маринованные) — 250 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Шпинат — 160 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перловку по инструкции и промойте водой.
2
Нарежьте перец соломкой, промойте шпинат.
3
Добавьте маринованные мидии, сбрызните лимонным соком и заправьте салат маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев