Счётчик Яшы
Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей

Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Копченая курица — 250 гр.
  • Пекинская капуста — 0.5 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 2—4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на корейской терке и смешайте со специями, маслом и уксусом.

2

Нарежьте курицу и капусту соломкой, перемешайте с соевым соусом и выложите на тарелку.

3

Посыпьте салат кунжутом и сверху выложите морковь.

4

Украсьте подачу четвертинками черри.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ