Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей
Ingredients
- Копченая курица — 250 гр.
- Пекинская капуста — 0.5 кочана
- морковь — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 2—4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на корейской терке и смешайте со специями, маслом и уксусом.
2
Нарежьте курицу и капусту соломкой, перемешайте с соевым соусом и выложите на тарелку.
3
Посыпьте салат кунжутом и сверху выложите морковь.
4
Украсьте подачу четвертинками черри.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев