Салат с печёным перцем и шампиньонами
Ingredients
- Салат Мини-романо - 1 упак.
- Перец болгарский - 3-4 шт.
- Шампиньоны - 7-8 шт.
- [Соус] терияки - по вашему вкусу
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с печёным перцем и шампиньонами.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Листья салата промоем и обсушим .
3
Шампиньоны нарежем и обжарим .
4
Перцы болгарские запечем и очистим от шкурок, чтобы легче было удалить шкурку, можно запеченные перцы на несколько минут положить их в полиэтиленовый пакет, шкурка потом снимется быстро .
5
Очищенные перцы нарежем полосками .
6
Перец и грибы выкладываем в форму для салата, добавим соль, соус терияки и уксус бальзамический, перемешиваем .
7
После, добавляем листья салата, аккуратно перемешиваем, листья романо нежнее обычного салата, либо шпината, важно, их не мешать интенсивно .
8
Подаём салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко