Счётчик Яшы
🥗 Салат с печёным перцем и шампиньонами — Рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с печёным перцем и шампиньонами

Рецепты » Салаты » Салат с печёным перцем и шампиньонами

Салат с печёным перцем и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Салат Мини-романо - 1 упак.
  • Перец болгарский - 3-4 шт.
  • Шампиньоны - 7-8 шт.
  • [Соус] терияки - по вашему вкусу
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат с печёным перцем и шампиньонами.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Листья салата промоем и обсушим .

3

Шампиньоны нарежем и обжарим .

4

Перцы болгарские запечем и очистим от шкурок, чтобы легче было удалить шкурку, можно запеченные перцы на несколько минут положить их в полиэтиленовый пакет, шкурка потом снимется быстро .

5

Очищенные перцы нарежем полосками .

6

Перец и грибы выкладываем в форму для салата, добавим соль, соус терияки и уксус бальзамический, перемешиваем .

7

После, добавляем листья салата, аккуратно перемешиваем, листья романо нежнее обычного салата, либо шпината, важно, их не мешать интенсивно .

8

Подаём салат к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться