Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и маринованными огурцами

Салат с печенью трески и маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурцы (маринованные корнишоны) — 200 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности и остудите под холодной водой.

2

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком и перемешайте.

3

Добавьте горошек, поперчите салат и выложите на тарелки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ