Салат с печенью и корейской морковкой
Ingredients
- Мука пшеничная высшего сорта 5 ст.л.
- Огурец 3 шт.
- Говяжья печень— 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 300 гр.
- Майонез 5 ст. ложек
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления необходимо подготовить все ингредиенты, корейская морковь может быть покупная или домашняя.
Печень складываем в любую удобную посуду, в которой можно взбить блендером.
Взбиваем до однородной массы.
Взбиваем до однородной массы.
Разбиваем яйцо и взбиваем.
Высыпаем муку и взбиваем.
Получается жидкая однородная масса.
Подготавливаем сковороду, наливаем масло и ждем когда она разогреется.
Выливаем печеночную массу на сковороду, жарим на медленном огне без крышки.
Когда верхняя часть потемнела аккуратно переворачиваем, я использую большую лопатку и они у меня не рвутся, но если блин порвался ничего страшного, его все равно в конце резать.
Жарим 2 минутки и снимаем.
Заливаем следующий печеночный блин.
Пока печеночные блины жарятся, нарезаем другие компоненты.
Режим лук.
Кладем корейскую морковь.
В это время не забываем о блинах, переворачиваем.
В это время не забываем о блинах, переворачиваем, дожариваем, снимаем.
Так поступаем со всей печёночной смесью.
Выкладываем остывший блин на доску и режим в салат.
Так поступаем со всем блинами.
Режем соленые огурцы и отжимаем, что бы там осталось как можно меньше жидкости.
Добавляем майонез, солить не нужно, салат будет соленый, благодаря огурцам.
Все ингредиенты смешиваем.Очень вкусный салат готов.!!
Питание
-
133 Калорий
-
10g Углеводы
-
6g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Морковь | 3,9 | 0,3 | 20,7 | 105 |
Мука пшеничная высшего сорта | 16,2 | 1,95 | 104,85 | 501 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Майонез | 3 | 83,75 | 4,875 | 783,75 |
Огурец | 3,6 | 0,45 | 12,6 | 67,5 |
Говяжья печень | 89 | 19 | 27 | 635 |
Всего в блюде | 123 | 110 | 178 | 2201 |
Всего в 1 порции | 15 | 13 | 22 | 275 |
Всего в 100 граммах | 7 | 6 | 10 | 133 |