Счётчик Яшы
Салат с печенью и корейской морковкой: рецепт с фото | GOTOVIM
Салаты

Салат с печенью и корейской морковкой

Рецепты » Салаты » Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта 5 ст.л.
  • Огурец 3 шт.
  • Говяжья печень— 500 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 300 гр.
  • Майонез 5 ст. ложек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо подготовить все ингредиенты, корейская морковь может быть покупная или домашняя.

2

Печень складываем в любую удобную посуду, в которой можно взбить блендером.

3

Взбиваем до однородной массы.

4

Взбиваем до однородной массы.

5

Разбиваем яйцо и взбиваем.

6

Высыпаем муку и взбиваем.

7

Получается жидкая однородная масса.

8

Подготавливаем сковороду, наливаем масло и ждем когда она разогреется.

9

Выливаем печеночную массу на сковороду, жарим на медленном огне без крышки.

10

Когда верхняя часть потемнела аккуратно переворачиваем, я использую большую лопатку и они у меня не рвутся, но если блин порвался ничего страшного, его все равно в конце резать.

11

Жарим 2 минутки и снимаем.

12

Заливаем следующий печеночный блин.

13

Пока печеночные блины жарятся, нарезаем другие компоненты.

14

Режим лук.

15

Кладем корейскую морковь.

16

В это время не забываем о блинах, переворачиваем.

17

В это время не забываем о блинах, переворачиваем, дожариваем, снимаем.

18

Так поступаем со всей печёночной смесью.

19

Выкладываем остывший блин на доску и режим в салат.

20

Так поступаем со всем блинами.

21

Режем соленые огурцы и отжимаем, что бы там осталось как можно меньше жидкости.

22

Добавляем майонез, солить не нужно, салат будет соленый, благодаря огурцам.

23

Все ингредиенты смешиваем.Очень вкусный салат готов.!!

Питание

  • 133 Калорий
  • 10g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Морковь 3,9 0,3 20,7 105
Мука пшеничная высшего сорта 16,2 1,95 104,85 501
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Майонез 3 83,75 4,875 783,75
Огурец 3,6 0,45 12,6 67,5
Говяжья печень 89 19 27 635
Всего в блюде 123 110 178 2201
Всего в 1 порции 15 13 22 275
Всего в 100 граммах 7 6 10 133

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться