Салат с отварной говядиной, сыром и маринованным луком
Ingredients
- Говядина отварная — 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Поваренная соль по вкусу
- Уксус яблочный — 50 мл
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Майонез — 5–7 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами.
2
Переложите в чашу и залейте яблочным уксусом на пятнадцать мин..
3
Нарежьте отварную говядину тонкой соломкой.
4
Переложите в чашу.
5
Смешайте с 1 ст.л. майонеза.
6
Натрите сыр на мелкой терке.
7
С лука слейте уксус. Добавьте 0,5 ст.л. майонеза, перемешайте.
8
Возьмите тарелку и сервировочное кольцо.
9
Выложите на дно кольца подготовленный лук. Разровняйте.
10
Положите слой из говядины с майонезом.
11
Яйцо натрите на мелкой терке, добавьте 1,5 ст. л. майонеза.
12
Перемешайте и выложите на слой из говядины. Сверху выложите сыр.
13
Снимите кольцо и оформите по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко