Салат с осьминогами, овощами и каперсами
Ingredients
- Осьминог (щупальца) — 350 гр.
- Желтые помидоры — 200 гр.
- Помидоры черри — 1 веточка
- огурцы — 1 шт.
- Каперсы — 20 гр.
- Лимон — 1 долька
- петрушка — 2 веточки
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Щупальца осьминога промойте, залейте холодной водой и варите 20 мин. Проверяйте готовность, прокалывая осьминога вилкой.
2
Откиньте щупальца на дуршлаг и оставьте стекать на 3 мин..
3
Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
4
Измельчите огурец, оба вида помидоров и петрушку.
5
В широкой миске смешайте осьминог, огурец, оба вида помидоров, петрушку и каперсы.
6
Добавьте молотый перец, соль, уксус, оливковое масло и перемешайте.
7
Выложите салат на красивую тарелку и подавайте с долькой лимона.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев