Салат с огурчиками, куриным филе и фасолью
Ingredients
- Фасоль консервированная (можно отварить заранее сухую) — 300 грам.
- Огурец — 1–2 Штук
- Куриное филе — 200 г
- Лук зеленый — 1 небольшой пучок
- Укроп свежий — 1 небольшой пучок
- Майонез — 2 ст. л
- Сметана — 2 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- Перец свежемолотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
2
Филе обжарьте на сухой сковороде без масла до готовности и легкой румяной корочки.
3
Переложите в тарелку и дайте ему остыть.
4
Порубите зеленый лук и укроп.
5
Огурцы нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
6
Приготовьте заправку.
7
Смешайте майонез, сметану и мелко рубленый чеснок.
8
Смешайте все составляющие салата и дайте ему немного пропитаться чесночной заправкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко