Счётчик Яшы
Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри

Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 250 гр.
  • Нут (вареный) — 200 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Шпинат — полпучка
  • растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с холодной водой.

2

Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 мин. после закипания.

3

Нарежьте помидоры черри и остывшую рыбу.

4

Смешайте нут, шпинат, рыбу и помидоры.

5

Добавьте молотый перец, соль и масло, смешанное с лимонным соком. Аккуратно перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ