Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри
Ingredients
- Красная рыба — 250 гр.
- Нут (вареный) — 200 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Шпинат — полпучка
- растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с холодной водой.
2
Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 мин. после закипания.
3
Нарежьте помидоры черри и остывшую рыбу.
4
Смешайте нут, шпинат, рыбу и помидоры.
5
Добавьте молотый перец, соль и масло, смешанное с лимонным соком. Аккуратно перемешайте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев