Салат с мясом, баклажанами и зеленью
Ingredients
- Свинина — 200 гр.
- Баклажаны (мелкие) — 2 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- салатный микс — 200 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.
Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде и обжаривайте свинину 20 мин. на среднем огне.
Лук очистите от шелухи и нарежьте.
Выложите лук на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 1 мин.у.
Всыпьте сахар, перемешайте и продолжайте обжаривать ещё 3 мин..
Баклажаны нарежьте и замочите в подсоленной воде на 10 мин..
Слейте воду и хорошенько обсушите бумажными полотенцами каждый кусочек.
Обжарьте баклажаны на оставшемся растительном масле 5 мин..
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, соль и через 1 мин.у выключите огонь.
Выложите баклажаны на отдельную тарелку и сбрызните уксусом.
Смешайте салатный микс, баклажаны, свинину и жареный лук.
Добавьте соль, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев