Салат с морской капустой и грибами
Ingredients
- Морская капуста (маринованная) — 200 гр.
- Грибы (маринованные) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Молотый кориандр
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2
Смешайте лук с яблочным уксусом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. мариноваться.
3
Маринованные грибы измельчите.
4
Смешайте морскую капусту, грибы и маринованный лук.
5
Добавьте специи, соль, растительное масло и перемешайте.
6
Готовый салат можно присыпать кунжутом или измельченным зеленым луком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев